Один из лебедей...

Храмова Надежда Владимировна
Есть Легенда...о том,что если в паре погибает леди лебедя...то Он взбирается на самую высокую скалу и падает вниз.
  Мне больно и страшно представить всю эту силу любви и отчаяния.