Что мне доллар, что нефть

Наталья Наринян
Что мне доллар, что нефть,
Что африканская круговерть,
Когда я вся в стихире здесь...
И не страшна Пальмиры месть...

Цена на нефть понизилась,
Так доллар вздорожал!
В рублях всё та же прибыльность...
Но кто-то ... хвост поджал...

В рублях не интересна тем
Другие все приоритеты...
А кроме нефти нету тем
Достойней на планете...

14.01.2017