Гарпун

Элиас Готье
Бились китами на берегу
Наших желаний, я точно ранен
Гарпуном твоей мертвой любви.
Истекли сроки годности
Твоих оправданий,
Теперь начались мои.
Заснуть на моем плече желаю тебе
так крепко, как кофе сваренный
этим утром,
Твой взгляд – прицел
и гарпун твой меткий
устремлен в меня
в позах камасутры.
Я помню смутно, как мы грешили,
Ты разрешила
Начать нам с нуля,
Но два на ноль будет снова ноль
То есть опять буду я.