Я Нежность рук Твоих..

Фавиатка
Я Нежность рук Твоих в себя вбираю
Их лёгкий трепет и тепло
И сердце в ожидании замирает -
Где ждать прикосновение Твоё?

Ты не торопишься, испить нектар момента
Неспешно, пролагаешь этот путь
Рисуя знаками Любви фрагменты
И этих символов лишь нам понятна суть

Моё дыхание сливается со стоном
И сердце забывает ровный ритм
Когда Твой Колосс вдруг сольётся с моим лоном
И этот танец Страсти, так пьянит

Я отдаюсь Тебе отчаянно - до крика
Во мне Тобой натянут каждый нерв
Ты моих чувств - Хранитель и Владыка
Который в сладкий плен меня поверг

                Апрель 2014 г.