Вчера написала я Богу письмо

Галина Иванова 01
Вчера написала я Богу письмо…
Открылось окно в интернете.
Взывало заманчиво к душам оно –
``Пишите здесь Богу, как дети``.

И я написала- ``Смени , Бог игру.
Земле не нужны больше войны!
Хочу я увидеть, пока не умру
Мир, творческой радости полный.

Дай нам поиграть в добрых гномов  Земли.
Корми нас духовною пищей.
Пусть в сердце у каждого Солнце горит
И каждый в игре той не лишний..
 
14.01.17

всем кто хочет тоже написать письмо-

http://mailstogod.com/