Детство

Татьяна Соколова -Васильева
Под  грибным дождём
     бегала босая,               
Лужи тёплые
     пятками лаская.               
Детский смех звенел,
     как сияли глазки!               
Кто теперь живёт
     в чудной детства сказке?               
Капель радужных
     небо не жалело,               
Ты в какую даль,
     Радость, улетела?