Не могу тебя забыть. женский вокал

Георгий Казанцев
1.раставанья миг, как душевный крик, счастья меркнет блик
  пропасть широка, рана глубока, где найти слова
  не ушёл пока, просто в никуда, вот моя рука
  сердце успокой, ты своей рукой, пусть найдёт покой

  ночи на пролёт, думала придёт и меня вернёт
  сколько я могла, себя берегла, я тебя ждала
  как мне дальше жить, как мене остыть, сердце охладить
  как тебя простить, перестать любить, как тебя забыть
 
             пр-ев

  нет - не могу я тебя забыть
        буду только тебя любить
        будешь только со мной одной
        ---ты только мой
  нет - не уйду от тебя никогда
        буду любить всегда
        только всю жизнь тебя
        ---я всегда твоя

2.не печаль тоска, уходи тоска, поскорей тоска
  сколько ждать тебя, мучить мне себя, ты придёшь когда
  не пришёл и вот, в жизни поворот, всё перевернёт
  почему не с ним, почему с другим, ведь мы не хотим

  заставлять любить, ни вина испить, вино с ядом пить
  в чём себя винить, как с другим мне жить, как постель стелить
  в глаза не взглянуть, грудью не вздохнуть, чувств не обмануть
  нету сил обнять, губы целовать и любилю сказать

              пр-ев

3.не найду покой, если не с тобой, буду я одной
  и тепло руки, сохраню в груди, я прошу приди
  я прошу приди, просто обними и молчи
  просто помолчи, я сама скажу, что тебя люблю
 
              пр-ев