Каждый день, как прошлый день

Алеся Юрьевна
Каждый день, как прошлый день,
Люди в нем, как в том.
Даже также их ходит тень,
Понемногу склоняя в сон.

Просыпаюсь, умываюсь - он,
Ухожу и возвращаюсь в дом.
Собираюсь и купаюсь в нём,
Я кричу и возмущаюсь - клон.

Так приходит и заходит день,
Начиная, завершая жизнь.
Я хочу расставить акцент,
И расплавить этот фашизм.

Новый день, должен быть другой,
И мысли в нём не как в том,
Только ты сходи переоденься,
Чтобы не слиться в тон.