Новогоднее

Лана Кузнецова
***
Всем товарищам, знакомым,
видившимся и друзьям
пребольшого счастья кома
пожелать хотела б я...

Пусть несется на вас чаще
счастья разудалый ком, -
в будущем и в настоящем,
добротой вашей влеком.

Да, добрее быть желаю,
несмотря ни на.., где б ни...
Пусть в сердцах у вас пылают
света и тепла огни!

Для сиянья надо б силы, -
будьте здравы, цЕлы и...
Как бы вскользь ни заносило, -
к нервам бережней своим!

С крепкой ЦНС вам вихрь
будет по не страшЁн любой,
никакое жизни лихо
не раздавит под собой.

Будьте смелы и пытливы,
развивайтесь ради/для...
Пусть любви взаимной диво
вам преподнесет Земля!

Если же ужО, совпали, -
упрочения всех уз!..
Новогодних вам реалий
с жирным, крупным знаком "+"!

(31/12/15)