***

Алла Аулова
Я люблю эту графику зимнюю –
Белый снег и чернеющий лес,
А при солнце полосочку синюю,
Сияющих зимних небес!
 
Я люблю мчаться в поезде зимнем.
За окошком мороз и пурга.
Ели в белом наряде пушистом,
Куда глазом достанешь – снега.

Одолело тепло, безмятежность.
Не волнуют проблемы пути.
Скорый поезд везёт в неизбежность
Встречи должной произойти.

Я увижу в глазах ожидание.
Я почувствую радость и боль.
Нет на свете милей расставания,
Того, что усилит любовь.