Окончание

Ирина Буй
Осторожно натянется нежный нерв,
Обнажаясь,
Как площадь осенью.
Не жалей меня, милый мой, мой хороший,
Я не стану одной из твоих побед.

Я останусь лишь тонкими звуками
В окончании твоего имени.
В последний раз посмотри на меня...
И отпусти
Застывшие руки.