Простые слова. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
    припев-женский вокал)
 
   1.ты красива и безмятежна,
     движенья мягки и нежны.
     живым ароматом тела,
     благоухаешь ты
    и вроде бы всё красиво
    но понял тогда я вдруг
    моё сердце пронзил игриво
    твой острый французский каблук
     и хочется мне прокричать
     эти простые слова
     стихами их зачитать
     я полюбил тебя

        припев

   скажи я тебя люблю
   эти простые слова
   я эхом их повторю
   я тоже люблю тебя
    нежно тебе шепчу
    эти простые слова
    а хочешь  их прокричу
    я тоже люблю тебя
   
  2.и мир на мгновение гаснет
    от губ твоих нежных тепло
    сердце огнём зажигает
    объятья пьянят как вино
   не будет теперь как прежде
   всё изменилось вдруг
   забота твоя и нежность
   меня окружили вокруг
    и хочется мне прокричать
    эти простые слова
    стихами их зачитать
    я полюбил тебя
    

        припев

  3.с волнением глубже дышишь
    когда я касаюсь тебя
    любви моей шёпот слышишь
    слезою блестят глаза
   и кажется всё постигли
   значит сомкнулся круг
   и мысли пронзают как иглы
   что счастье нашёл я вдруг
     и хочется мне прокричать
     эти простые слова
     стихами их зачитать
     я полюбил тебя
 
       припев