я до встречи с тобой

Марина Рекун
         * * *
Я до встречи с тобой
О любви и не знал.
В твой смех я влюбился.
Улыбке был рад.
Ты со мной не осталась,
Подарила лишь взгляд -
А там превосходство
С презреньем читалось.