Про песни

Литава
Я песни знаю разные,
Некоторые - ужасные...
Но большинство
Прекрасных песен
Держу я в голове.
И никуда не выпускаю,
Нужны они же мне, нужны!
Я с песнями милее сразу
Кажусь всем.
Я веселее становлюсь,
Я с грустью прощусь,
Я лучше стану, и светлее,
Ведь от хороших песен
Мир добрее!