Лилипут полюбил Великаншу

Геннадий Полежанкин 2
Лилипут полюбил Великаншу.
Так бывает... Зачем мне вам врать ?!
Великанша способна на танцах
Взвод солдат оловянных втоптать
В самый крепкий немецкий паркет...
Лилипут - компонент для котлет.

Безответной любовь отцветала -
Словно в цирке сломали манеж.
Великанша своим "капиталом"
И царю переела бы плешь,
Но царёк был совсем импотент...
(Интересный, конечно, момент.)

Лилипуту везло как утопшему :
Полюбил Черепаху хорошую !
И живут пусть под Панцирем дружно
(Если честно : бывает похуже !).