Зимний лес

Марта Хинцинская
Куда не глянь безкрайний белый плен
И я бреду средь сосен , словно стен.
И  лес таинственный и стылый и пустой.
И на меня спускается покой.

И запах хвои голову кружит,
И снег, как вафелька, заманчиво хрустит.
И ветер кудри зимние целует,
И вечер лучиком ,как палочкой колдует.

И нету слов для этой красоты,
И зимний лес как будто из мечты.
И вдохновенье я вдыхаю в нем,
В ночи прекрасен, и спокоен днем.