О чем ты думаешь...

Столяров Константин
О чем я думаю теперь,
Когда нахлынет ночь?
О невозвратности потерь
Что жизнь уходит прочь
О том как мало мы в руках
Способны удержать.
О том как всеобъемлющ страх
И некуда бежать.
О чём я думаю теперь,
В объятьях тишины?
О том, что все мы в этой тьме,
Надежды лишены.