***

Екатерина Коняева 3
Песок такой приятно белый,
И мы опять вдвоем с тобой.
Твоя рубашка ближе к телу,
Прохладным утром над рекой.
- Прошла любовь.
- Прошла ли верность?
- Забудешь?
- Можно ли забыть...
- Счастливый?- говорю.
- Наверно. А ты?
- Не знаю, может быть.
- Не лето ведь, прохладен берег.
Пойдём обратно.
- Не хочу...
- Люблю до дрожи!!!
- Нет, не верю! Прости за это.
- Не прощу...
- Какое утро, разве мало?
- Да к чёрту утро! Ты и я, сбежим отсюда?
- Я устала...
- Не хочешь?
- Больше не твоя. Забудь!!!
- Но это не возможно!
- Пора...
- Останься!
- Нет прощай.Я заберу рубашку,     можно?
- Наверно, хочешь забирай...