Белорусский вокзал. Поезд...

Весенняя Галина
Белорусский вокзал. Поезд.
До Гагарина. Привычно.
А встречает пустая платформа.
Холод мыслей. Безразличных
Нет взглядов! Тишина
Отражает в лужах
Тусклый свет фонарей. Рада:
Осознать - он всегда нужен!
Что дышу -воспоминаниями,
А они на дне чемодана.
Наши чувства были ранними
И по сей день без обмана.
Я с собой их вожу повсюду.
Я закрыла в них крепкие дверцы.
Фонари освещают платформу,
А я буду твоё сердце.