Я бегу мелькают пятки

Мурзин Геннадий
Я бегу, мелькают пятки,
Поглощаю кислород.
Это нужно для зарядки,
Или-же наоборот.

Это нужно для разрядки,
Нездоровой головы.
Я бегу, мелькают пятки,
А за мной несётесь вы.

А за вами, без оглядки,
Физкультурников толпа.
Я бежал, мелькали пятки,
Но споткнулся и упал.

И резиновые кеды,
Обезумевшей толпы,
Бегуна лишив победы,
Втопчут в уличную пыль.