Омывается закатом горизонт

Агата Кристи 3
О тзвук ветра притаился за утёсом,
О тшумел волны навязчивый трезвон.
О тмель бритвой режут крылья альбатроса,
О мывается закатом горизонт.
 
О глянись, ты слышишь тихий плеск прибоя?
О ргий бешеных закончился сезон.
О тблеск солнца канул в олово морское,
О мывается закатом горизонт.
 
О буздав дыханье бездны до рассвета,
О пустила ночь над миром звёздный зонт.
О стывает твердь опалового цвета,
О мывается закатом горизонт.