Ты потерянный дубликат моих скучных осенних..

Ромео Двадцать Первого Столетия
Ты потерянный дубликат моих скучных осенних депрессий,
Будто сонное солнце с утра подсказало что ты не вернешься.
А внутри сердце стучит - новый повод дать руку печали.
Ты мой друг, но уже вдали, ты как небо плывешь над домами.
Сотни писем кидал в паутину бесконечных страниц соц.сети.
Как наивный мальчишка ждал, что хоть на одно ответишь,
Я послал тебя, указав пальцем на двери,
Повторяя "Время" уже акапельно.
Ты мой друг, пускай я очень навязчив,
Ты мой повод писать эти песни, пускай попсу.
Ты мой друг, и рядом с тобой я счастлив.
А на самом деле я просто в пространство кричу.
У меня друга нету, это просто грустные песни.
Он ушел как плохая погода, но наоборот,
Я отдал ему всё, несмотря на наши болезни,
Я отдал ему всё, и не ждал подобный исход.
Ты потерянный дубликат моих скучных осенних депрессий,
Будто сонное солнце сказало с утра - не вернется.
Как наивный мальчишка пишу эти грустные песни,
Я отдал тебе все, не смотря на наши болезни.