Настала ночь

Игорь Мезяев
Настала ночь , испытываю вновь * Шальную страсть к тебе и сильное влечение * Нет, всё же  ты моя желанная любовь * Моя судьба , моё предназначение *Прекрасный облик твой средь звёзд мне озарил * Мой в жизни путь с которого я сбился * Глаза открыл и силу вселил * Я снова ожил , я навек в тебя влюбился *Искал я до тебя один ответ *Любовь...она страданье или наслаждение ? * Я думал в жизни этой смысла нет * Ты принесла с собой любовь , моё спасение * С тобой в мгновенье до меня дошло * Я истину познал одним лишь твоим вздохом * Любовь не там, с кем вместе хорошо * Любовь когда нам без кого то плохо...