***

Никита Шпак
И мотивация одна,
Сударыня, наша - королева.
Жена и мать,
В одно мгновения.
И жизнь красива ...
И мертва ... .
Одним мгновением заполнена,
Пустая баночка кровей,
С наших родненьких полей.