Мне бы...

Елена Зинчук
Мне бы забыть и забыться,
Мне бы простить и проститься.
Мне пустоту бы заполнить,
Мне бы плохого не помнить...

Мне бы... Но нет, не выходит.
Боль никуда не уходит...

    Экспромт- 14.01.2017.