Рубаи И ты и я, мы капли!

Искандер Хайям-Крымский
       "И ты... и я.., мы капли!"

Кружит земля.., а звезды водят хоровод!
При этом горевать... не много ли забот?
И ты... и я... мы капли - в море жизней,
А небосвод бессчетно - сеет нас и жнет!