Подари мне сердце!

Фёдорова Людмила Михайловна
 

В тишине ночной я Тебе молюсь,
Сердце новое прошу-подари Иисус!

Забери Себе моё сердце грешное,
Подари прошу взамен-сердце нежное!

Чтобы мог Тебя любить беззаветно я,
Мог в смирении ходить за Тобой идя!

Чтобы мог любить я врагов своих,
Чтобы "светом" быть для людей чужих!