Я, что бы стать достойной Вас..

Фавиатка
Я, что бы стать достойной Вас
Ночами свои крылья мастерила
Из слов любви и нежности из фраз
И лишь надеждой их к себе крепила

Да только не обманешь никого
Не прирастают сделанные крылья
Понять я не хотела одного
Мне с ними не взлететь - я плачу от бессилья

Выходит значит мой удел - земля
И слезы перемешанные с пылью
Я только взглядом могу гладить облака
И сказка, никогда не станет былью

Вы в нереальности живете и в мечтах
Мой Добрый Ангел - в них Ваше спасенье
А, я земным страстям предречена
И предпочла мечтам - реальное руки прикосновенье


                июль 2014 г.