Разлюбила я тебя

Киселева Надежда Павловна
Снег на локоны ложится,
Солнце слепит мне глаза-
Этой ночью мне не снились
Твои нежные глаза...

Не шептал слова из ласки,
Губы мне не целовал-
Видимо вчера нежданно
Разлюбила  я тебя...

Как легко вдохнуть глубоко!
Улыбнуться миру вновь!
Потому, что я свободна!
Позабыта мною боль!...