пусть все будет похоже на старое клише

Коварный Бен
пусть все будет похоже на старое клише
на цирковой вагон, который вез зверей
во мне старого нет ничего. вообще,
иногда я думаю: я чей-то косплей?

я помню слова одного итальянца
все, баста.
без нее ты станешь слабей.