Где?

Юлия Счастье
Где то время, беззаботность детства?
Смех, улыбки, счастье, радость глаз?
Ну скажите, где купить мне средство
От ошибок памяти, чтоб забыть их в раз?

Где мой дом, скажите, где моя семья?
Где соседский мальчик водит хоровод?
Где та жизнь, в которой заигралась я?
Где тот мир в котором всё наоборот?

Где то солнце, что надо мною светит,
Освещая верный путь земной?
Где те звёзды, что ночами греют
Душу мне под яркой той луной?

Где любовь, те чувства и моменты,
Что я прожила? - мне их не записать.
Мне бы вспомнить прошлое то где-то,
Ну а лучше заново его переиграть...