Исток Руси...

Артур Чакалов
Как, очевидно понять историю?
Всё в языке откроется для нас
Пусть Нестор, говорит нам о варягах
А как же русский Алфавит у нас?

Когда варяги, был бы шведский или руны
А нет - Кирилла и Мефодия - Азбука у нас!
Зачем варягам - чужой язык - задумайтесь?
Мы, на варяжском говорили бы сейчас

Поэтому мы дети - Византии!
Мы, мира дети!  Византия - тридцать государств!
Все в мире жили тысячу лет на свете!
Пока 4-ый Крестовый поход - Византию не предал

Россия наша Родина - надежда и любовь и вера мира!
Где Господи, как - Триединое нам Дан!
И третий Рим не просто слово, а история!
Всевышним защищенная страна!Так было, есть и будет навсегда!
Январь 2017