я хотел бы прожить с тобой

Марат Нургалиев
Посвящают тебе, моя любимая, впрочем как и все остальные "стихи"...
Я хотел бы прожить
Иначе
В темном мире
Где вечный закат.
Я хочу тебя видеть
Чаще
Не в эфире
Тебя ощущать.

Я хотел бы придумать
Песню.
Чтобы мир
Удивился любви
И тебе я останусь
Верным
Пока жизнь
Закипает в крови.

Я один, далеко,
Напрасно...
Вечер к вечеру
День за днем.
Пустота вокруг
Ужасна...
Но таков этот мир
Так живем...

Где же ты? Где я....
Неизвестно
Видно волею
Злой судьбы..
Расстояние душит...
Не честно...
Для него не важны
Мольбы...