Прощай!

Анютик Шубина
Мы гости в этом мире,но как же тяжело
Нам провожать любимых- туда,где им светло.
Мы холодом суровым охвачены без них,
А жизнь рисует образ,целующий на миг...

И слезы дождевые струятся все быстрей
Нам горестно без глаз их,ромашковых  полей.
Безликая сторожка окутана тоской-
Тоскою журавлиной,забытой и немой!
           посв. Владимиру Варенкову