тебе. v2

Герасименко Вероника
Ты мой мир, невесомый, и черт с ним, немного странный
Весь помятый, измотанный пьяный,
Бесконечно любимый, и впрочем
Очевидно, что мы с тобой ночью
Будем видеть уставшие звезды
Этот мир нам с тобою был создан
Ты мой дьявол и мой дикий космос
Мой единственный путь и мой компас
Ты - любимец моих темных мыслей
Без тебя в моей жизни нет смысла
Ты огонь, нерушимый, горячий
Моё утро с тобой в сто раз ярче
Ты мне даришь тепло и улыбки
И истомы приятные пытки
Ты мой бог, личный ангел-хранитель
Я с тобой полна новых открытий.
Мне так просто с тобою остаться
Не даёшь мне по жизни сдаваться
Ты мой самый заветный подарок
Наши чувства не требуют правок.

/14.01.2017/