Не подняться мне...

Анжелика Миронова 5
Не подняться мне,не измениться.
На крыло мне в небо не взлететь.
Я теперь как раненая птица,
Мне судьба предначертала умереть.

Об твою я сталь побила крылья
Белоснежные- их рвала на лету.
Кровью истекали они милю,
Все пытаясь догонять мечту.

Но любовь моя осталась без ответа:
Сталь твоя холодная остра.
Птице раненой не видеть больше света!
Ночи мгла безмолвная пуста.

Истекает кровь.
Изломанные крылья.
Ты к любви остался слеп и глух.
Не коснется твоего отныне слуха,
Голос,занемевший мой от мук.

Как же мне теперь подняться к свету
Из глухой безповоротной темноты?
Кто теперь на все вопросы даст ответы?
Как,израненной,достичь теперь мечты?