Рукодельница Зима...

Алевтина Хрулева
                •С Днём Святого Валентина- 2024!
                *~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*

                Февраль! Любовью осенённый...
                Соединяет всех Влюблённых!!!

                * ~ <*> ~ *

    *&* Рукодельница Зима...
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Вышивала Зима гладью
В Поднебесной синеве
Дивно Звёздочки мерцали
Утопая в  Бирюзе

Дед Мороз - от восхищенья
Молодецки - танцевал
В Невесомых - украшеньях
В Лунном свете - лес блистал

Спит! Медведица в берлоге
Дремлет Лис - в сухой норе...
А Зима - Стежки выводит -
Нежной гладью - по Земле....

Вышивает Зима гладью -
Рдеют краски на стезе
Дивно Звёздочки мерцают
В Новогодней  Бирюзе...

     * ~ <*> ~  *

             =================

      • Рецензия на «Рукодельница Зима...»
         *********************-(Алевтина Хрулева)
                ***
   • Аленка, дорогая , здравствуй !
     Как хорошо , что утро Нового Года
     я встретилас твоим красивым стихом !
                ***
        «...Дивно звездочки мерцают
           В Новогодней бирюзе....»
                ***
      •Какой неземной красой веет от этих слов !
                ***
      •С Новым Годом тебя , Алечка !
           -   Обнимаю  -  Валя.
                ***
       • Валентина Скопинцева   • 
     -------------------

• ВодоКанал = http://www.bal-vod.ru/forma/2.php