Сгорит и эта ночь..

Игорь Мезяев
Моя душа скучает по твоей * Мерцаньем звёзд и бликами луны * Обнять пытается , прорвавшись через сны * Любимой душу, ту, что нет родней*И моё сердце трепетно стучится * И если бы умело говорить * То не устало бы оно твердить * Какая нежность и любовь в груди таится *Пройдёт и эта ночь , надеждами  сгорая * А в теле жар любви ещё сильней* Когда моя душа обнимется с твоей * Мы обретём  вдвоём  кусочек рая..