Страх - очищение души!

Светлана Гришкова
Каждую минуту нужно по учаться
Каждую секунду думать, что сказать
Жизнь бьет ударами, это как лекарство
К очищению путь духовный, надо созидать

Есть наказ, урок, от слова - наказание
Бог учит прощать, заботливый Отец
Искушение экзамен, словно назидание
В испытаниях житейских - Дух метал - свинец!

Золото в огне гореть и тлеть не будет
Жги, дроби, кусай его, чище нет не станет
Так и души ни в ответе миллионов судеб
Скорби все безропотно в неизвестность канут

Жертвовать и отдавать - это смысл жизни
Подлинная правда - любить, терпеть, любить
Чувства это не любовь: действия и мысли
Очищение страхом, чтобы просто жить!