Танец лебедей

Валерия Анохина
Два лебедя в пруду флиртуют,
Блестят от счастья их глаза.
На водной глади след рисуя,
Они танцуют... Чудеса!

Ох! Танец так заворожил,
Что я смотрю, не отрываясь.
И даже шумный мир застыл,
За ними тихо наблюдая...

Так чувства и создали сказку
Всего на несколько секунд.
Порыв любви, безумно страстный,
Изменил мою судьбу!

Они как-будто миражи...
Два облака плывут из рая.
Я понимаю, это жизнь:
Любить, друг другом восторгаясь!

15.01.2017г.