Все будет хорошо!

Эдуард Данилов
Все будет хорошо! И снег опять накроет
 
Былые неразлучные грехи.

О чем нам горевать? Никто у нас не ноет.

Нас к радости приблизят петухи,

Которым этот Год открыл радушно двери,

Чтоб нас будили рано на заре…

Все будет хорошо! Мы счастье в полной мере

Отведали в веселом январе.