Мой милый троглодит

Тамара Рыбакова
Ты только от меня не уходи...
Еще нам есть с тобой над чем смеяться,
Еще не все пожарили мы яйца,
Еще ты в снах моих, мой троглодит.

Ты только будь пожалуйста со мной...
Ты грязное животное родное,
Ты слышишь как мое сердечко ноет,
Лицом ко мне стремись а не спиной.

Ко мне сейчас ты если подойдешь,
Не пожалеешь - так я приласкаю,
Зачем ты говоришь мне что я злая,
Ведь сам с трудом ты веришь в эту ложь.

Ты для меня моих страстей объект...
Воспламени огонь в глазах горящих,
Не делай вид, что ты свирепый ящер,
Я знаю что ты милый человек.

Воркуют где-то сладко сизари...
Давай не станем шлепанцами драться
И тем гневить эфирное пространство,
Простых ромашек лучше подари.

Опять ты вспоминаешь мою мать...
А может лучше все-таки в экстазе
Сольемся - каждый день подарит праздник,
Вот если только выдержит кровать.

***
Над нами неба синий абажур...
Жизнь хитро смотрит - рыжая лисица,
Наверх пока не будем торопиться
Поскольку еще рано чересчур.