А ты знаешь? Ты нравишься мне

Эдуард Шаяхметов
А ты знаешь? Ты нравишься мне
Твои глаза-хамелеоны
Они блестят как тысячи огней
Твой взгляд таинственный, один из миллионов
А ты знаешь? Ты нравишься мне
Твои сочные губы-малины
Соблазняют загадкой ночей
Нежность касаний неповторима
А ты знаешь? Ты нравишься мне
Лебединная шея прекрасна
Нежность пуха, на белом крыле
Ни пером описать, как в сказке
А ты знаешь? Ты нравишься мне
Осинная, стройная талия
Как гравюра на хрупком стекле
Что художник писал старанием
А ты знаешь? Ты нравишься мне
Улыбка твоя привлекательна
Часто вижу ее во сне
А ты знаешь? Ты обаятельна