Белой Птицей закружится

Светлана Доля
Птицей белой закружиться,
Полететь за облака,
С небом слиться, раствориться...
Здравствуй, светлая Мечта!


Тишина пусть приголубит,
В сердце колокол звенит:
Сердце любит, любит, любит!
О любви всем говорит...


Белой птицей закружиться –
Танец-символ для души...
Заискриться, раствориться
В бесконечности любви...


    14.01.2017

  *********************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Птицей белой, смелой птицей.
Улететь бы мне туда,
Где от радости не спится
И от грусти нет следа.

Смелой птицей, птицей белой
Улечу я в край любви,
Чтоб мне счастье песни пело
Средь некошенной травы...

Белой птицей, птицей смелой
С небесами я сольюсь,
Чтоб тебя любовь согрела,
Я зарницей обернусь