Парк

Елена Васильевна Черепанова
Загуляла я в парке одна,
Закружив в лабиринте тропинок.
На лужайке взгрустнула сосна,
Выделяясь средь тонких осинок.
Дружелюбная стайка синиц
Подлетела поближе к кормушке.
Покормлю я ручных этих птиц
Хлеба крошками прямо с ладошки.
По аллее дубовой пройдусь,
Выпрямляясь невольно стрелою.
И домой я другой возвращусь,
Обновлённая, с легкой душою.
2016