***

Александр Пучков 2
Обидно за людей
                до слёз:
Кругом – разброд.
                Бессильна Рада.
Упал
         коммунистический
                колосс –
Идёт
              «волна Ленинопада».
В опале
                брат – великоросс,
С которым
                Троица – веками.
И пережито
                столько гроз
Семьёй единою…
                корнями!..
За веру
                гибнут там и тут.
Спадает
                мрачная завеса.
Часы расплаты
                настают:
Суд Божий
                покарает
                «бесов»!


2014 год