Душевные порывы

Евгений Петрович Свидченко
                «Души порывы» (Екатерина Никишина 2)

Души порывы
часто неясны:

бывают,
будто бы нарывы,
сны!



Екатерина Никишина 2:

Бывают,
звёздного сияния и чистоты
полны душевные порывы!