Чуча-пача

Владимир Евтушенко 4
"Ах ,чуча-пача, ах,чуча-пача!"
Поет в болоте лягушок.
"Ах, чуча-пача, ах,чуча-пача!"
Поет же с ним его дружок.

"Ах, чуча-пача, ах чуча-пача !"
Нам жить в болоте, не иначе.
Среди кувшинок, камыша.
Играть здесь лапками шурша.

Встречать рассветы и закаты,
Глотать от пуза комаров,
На первое, второе и на третье,
Да тиной украшать свой кров.

"Ах, чуча-пача, ах, чуча-пача!"
Поет в болоте лягушок.
Тут вдруг, пришла большая цапля!
И с ним случился легкий шок!


15.01.2017г.