разбит

Дима На Память
помню тот момент, когда всё рухнуло к чертям собачьим.(с)

курю уже в который раз.
и жить я больше вовсе не хочу.
я могу сейчас сделать так,
что больше не буду чувствовать эту, блять, ***ню.


когда я умру, никто не заплачет.(1)
и мне уже будет всё равно,
что будет дальше точно я не знаю,
но а пока я делаю вид, что живу.


проблемы не решаются ведь музыкой,
и алкоголь, увы, здесь не поможет.
разбитость, боль уйдут на время,
ну а потом, конечно же, вернутся.

1. отсылка на очень популярное стихотворение "когда я умру" марии маленко.