Всякие

Сергей Менюк
кругами бродит кот,
ты гость простой,обычный
и средь глубоких вод,
живу не фанатично!

сразит мой гром оковы,
и солнце холодом взмахнет,
ты от себя не ждешь?
не уж то ничего не ждешь?

и море с океаном - тихие,
и романтизм куда то весь иссяк.
я весь умолк ,полуживой.
и люди рядом - всякие.

12 января,2017г.